04:23 

Отряд Самоубийц

фиолетовый фюрер
Да, дружок, я бяка. Нет, говорю, у меня в пюре комков не бывает.
Что может заставить меня выползти со дна на дайри?
Фильм, конечно.
Так вот, Suicide Squad мы посмотрели. Понятное дело, по сюжету это полное говно, даже хуже последних Икс-менов.
Но вроде и снимали не для этого, а ради персонажей. Итак, по ним и пройдусь:
1. Дэдшот. Нормальный такой персонаж, хотя бы с минимумом мотивации и характера, в отличие от почти всех остальных. Понятное дело, что Уилл Смит не стал бы просто в костюме прыгать.
2. Бумеранг. Априори был моим любимцем, т.к. мне всегда близки алкаши (😒;). Хоть актёр и похож на Тома Харди, персонажа это не спасает, потому что персонажа по факту нет, только какая-то карикатура с намёком на Дэдпула (см. - единорожка).
Катана, Рик Флаг, Эль Дьябло и Крок - просто проходные персонажи, не плохие и не особо сочные.

А вот что мне категорически не понравилось:
1. Джокер. Просто ужасно. Ей Богу, после Джека Николсона и Хита Леджера пускать на экран такое - это просто позор. Лето же не плохой актёр, почему при этом вышла откровенная параша - не ясно.
2. Чародейка. Еще один Апокалипсис, только ещё и без какой-либо истории. Рушить мир она начинает буквально на 30 минуте фильма, но при этом уничтожается вся эта древняя магия - чем? Верно, взрывчаткой и силой добра. И Кара играет откровенно слабенько.

Короче, логики ноль, больше всего этот фильм похож на нарезку мизеров под самую прилипчивую музыку, которая может быть от Эминема до Уайт Страйпс. Было бы мне лет 13, я была бы в восторге, но сейчас смотреть это невозможно.






@темы: off

URL
   

я присоединился к вам просто с перепою и вопреки всякой очевидности

главная